캐이터링(음식공급)

저희 주방장은 영양사의 추천과 구체적인 요구를 고려하여 음식을 준비합니다.

우리는 매일 아침, 점심, 저녁 식사를 식당에서 제공합니다. 저희 주방장은 영양사의 추천과 구체적인 요구를 고려하여 음식을 준비합니다. 우리 직원들은 문화적, 국적 차이뿐만 아니라 모든 식이 요법을 따릅니다. 지역 영양 전문가들로부터의 상담은 병원에 머무는 동안뿐만 아니라 치료 과정 이후에도 가능합니다.

지역 생물 농장에서 다양한 생태학적 상품들을 구할 수 있습니다.
우리는 당신에게 신선하고 건강한 음식을 제공하기 위해 긴밀히 협력하고 있습니다.
그리고 필요하다면 글루텐과 락토오스 무료 제품을 제공해 드리겠습니다.
여기 암 환자들에게 가장 적절한 제품이 왜 사용되는지 설명하는 몇 가지 방법이 있습니다.
직접 사용해 보세요!

 

타피오카 진주와 비트 파우더를 곁들인 염소치즈는 팥빙수, 밀크젤리, 차소스를 곁들인다.

Product list:

  • 염소치즈
  • 비트루트 (샐러드용 홍당무)
  • 젤라틴
  • 타피오카 진주
  • 허브 소스
  • 옥수수 녹말
비트루트를 부드러워질 때까지 끓이고 껍질을 벗기고 섞습니다. 매쉬를 모두 체에 거른 후 더 부드럽게 밀착되도록 합니다. 한편 염소치즈는 부드러워질 때까지 푸드 프로세서(조리기구)에 섞습니다. 염소치즈를 소스 팬에 넣고, 따뜻해질 때까지 가열하고, 끓이지 말고, 젤라틴에 섞고, 용기를 부어 냉장고에 넣어 식힙니다.

타피오카 진주는 끓이고 씻고 허브 소스를 첨가합니다. 차 소스: 어떤 종류의 차를 선택하든 그것을 매우 강하게 만들고 약간의 꿀을 첨가하고 옥수수 전분으로 걸쭉하게 합니다.

제품에 대하여

염소치즈는 비타민, 단백질, 미세 영양소, 철, 코발트가 풍부합니다. 그것은 칼륨의 좋은 공급원입니다. 염소치즈는 항-알레르기가 있습니다. 그것은 장 건강에 유익한 영향을 주고 면역력을 강화시키며 암세포와 싸우는 많은 생균제를 포함하고 있습니다. 염소치즈는 소젖에 비해 코발트가 6배 많고 젖당이 적게 함유되어 있습니다. 비타민 B, B2, C, A, 베타-카제인 등이 많이 들어 있습니다. 비트루트는 건강에 좋은 비타민, 미네랄, 섬유질 공급원입니다. 100그램의 비트에는 대부분 탄수화물이 40kcal만 들어 있습니다 – 8,2g. 베이트루트는 비타민 C, B, 엽산, 인, 칼륨, 철, 마그네슘을 함유하고 있습니다. 어린 비트 윗부분은 뿌리보다 비타민 C를 훨씬 많이 함유하고 있습니다. 그것은 암세포를 박멸하는 많은 항산화제를 포함하고 있습니다.
젤라틴은 기본적으로 콜라겐을 끓인 것입니다. 콜라겐은 사람뿐만 아니라 동물들의 뼈, 가죽, 연결조직에 존재합니다. 이것은 주목할 만한 것이 콜라겐이 인체에 있는 모든 단백질의 거의 3분의 1을 차지하고 있고 우리가 얼마나 많은 주름을 가지고 있는지부터 우리가 너무 오래 앉아 있으면 관절이 굳어 지는 것과 관련이 있습니다. 콜라겐은 몸의 결합 조직을 강화시켜 주고, 부러지지 않고 늘어나게 하는 섬유 단백질입니다.
나이가 들수록 우리 몸은 콜라겐을 덜 만듭니다. 하지만, 젤라틴을 섭취함으로써, 우리는 더 많은 콜라겐을 만들기 위해 우리의 몸에 새로운 디딤돌을 줍니다. 젤라틴은 또한 18개의 아미노산을 함유하고 있습니다. 이 아미노산들 중 많은 것들은 “필수적”인데, 이것은 우리 몸에 의해 생산될 수 없고 우리 식단의 일부로 섭취되어야 한다는 것을 의미합니다.

 

허브 아보카도 매쉬, 구운 샬롯, 신선한 야채 믹스와 함께 제공되는 뿌리 야채 매쉬를 곁들인 연어

Product list:

  • 연어 필레
  • 갓 짜낸 오렌지 주스
  • 약초
  • 칠리 후추
  • 사과 식초
  • 아보카도
  • 양파
  • 올리브 오일
  • 뿌리채소
  • 정제 버터
  • 우유
  • 셀러리 줄기
  • 오이
  • 토마토
  • 간장
  • 샐러드용 바이오 오일
연어 필레를 용기에 넣고 물, 오렌지 주스, 칠리, 후추, 녹색 허브, 사과 식초 혼합물을 모두 함께 넣고 하룻밤 동안 냉장고에 두세요. 아보카도와 레몬을 부드러워질 때까지 섞으세요. 양파는 반으로 쪼개서 올리브 오일을 약간 뿌리고 170℃의 오븐에 15분간 넣어둡니다. 뿌리 채소는 당신이 좋아하는 어떤 종류든 상관 없습니다 (샐러리 뿌리, 고구마, 예루살렘 아티 초크 등). 선택된 야채는 푸드 프로세서(조리기구)에 넣고 약간의 정제 버터와 따뜻한 우유를 부드러워질 때까지 섞습니다. 신선한 야채: 셀러리, 오이, 토마토를 작은 조각으로 자른다음 간장, 후추, 그리고 기름을 첨가하세요. (가급적 생물학적 아마인유, 아르간 기름, 호박씨 기름 등을 첨가하면 좋습니다.)

제품에 대하여

연어는 콜레스테롤을 낮추고, 일부 암으로부터 보호하며, 응고를 예방하는 오메가3입니다. 연구에 따르면 연어는 우울할 때 기분을 좋게 하고 기억 상실을 예방합니다. 니코틴산을 함유하고 있으며 알츠하이머 병으로부터 보호합니다.

연구에 따르면 아보카도가 암 예방에 효과적인 강력한 과일이라는 것을 보여줍니다. 아보카도는 일반적으로 먹는 모든 과일 중에서 가장 많은 양의 카로티노이드 루테인을 함유하고 있습니다. 게다가, 그들은 제악산, 알파-카로틴, 베타-카로틴과 같은 카로티노이드와 상당한 양의 비타민 E를 포함하고 있습니다. 이 모든 영양소들은 암을 억제하는데 효과적인 것으로 증명되었습니다.

오이는 주로 물로 이루어져 있는데 (95%), 더운 여름날에 먹으면 수분을 유지하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 오이를 일년 내내 먹어야 할 이유가 있습니다. 비타민 K, 비타민B, 구리, 칼륨, 비타민 C, 그리고 망간과 함께 영양소의 결핍을 피할 수 있도록 도와줍니다. 오이는 독특한 폴리페놀과 만성 질환의 위험을 줄이는 데 도움이 되는 다른 화합물을 포함합니다.

 

코코넛 밀크가 들어간 호박과 야채 크림 수프

재료:

  • 호박(버터 호박 또는 너트 호박)
  • 당근
  • 셀러리 뿌리
  • 리크
  • 파슬리 뿌리
  • 생강 뿌리
  • 마늘
  • 코코넛 밀크
  • 정제 버터
  • 육두구

서빙:

  • 새우
  • 섞은 씨앗
껍질을 벗기고 모든 채소들을 큰 조각으로 자르세요. 갈색을 띠기 위해 당신이 가장 좋아하는 크기의 수프 냄비를 가지고 가서 약간의 정제 버터를 첨가하세요. 호박을 제외한 나머지 채소들을 넣고 물을 조금 넣고 부드러워질 때까지 끓인 다음 호박을 넣으세요. 모든 야채들이 부드럽게 준비되면, 갈은 마늘과 생강을 넣으세요. 매운 것을 좋아한다면 생강을 조금 더 넣으세요.
수프를 식히고 부드러워질 때까지 섞으세요. 섞는 과정에서 코코넛 우유, 히말라야 핑크빛 바다 소금, 그리고 일부는 육두구를 첨가하세요.

제품에 대하여

모든 과일과 야채와 마찬가지로 호박은 섬유질의 좋은 공급원입니다. 이 연구는 식이섬유를 가장 많이 먹은 사람들이 가장 적게 먹은 사람들에 비해 유방암 진단을 받을 확률이 11% 낮다는 것을 보여줍니다. 베타카로틴은 산화 방지제의 일종인 비타민 A로 몸에서 전환됩니다. 호박은 1컵당 17mg의 베타카로틴을 공급하는 가장 높은 공급원 중 하나입니다. 산화 방지제는 암을 유발할 수 있는 활성산소로부터 신체를 보호합니다. 한 연구에 따르면 호박씨는 인간의 호르몬 에스트로겐을 모방하고 유방암을 예방하는데 도움을 줄 수 있는 식물 화합물인 피토스트로겐을 포함하고 있습니다. 호박은 저칼로리 영양의 원천으로 유방암의 주요 요소인 비만의 위험을 줄여줍니다.

 

꿀을 넣은 아몬드 우유 젤리, 베리 셔벗, 타피오카 진주

재료:

  • 아몬드 우유 또는 다른 종류의 견과류 우유
  • 젤라틴
  • 냉동 베리 혼합
  • 신선한 베리 혼합
  • 냉동 바나나
  • 코코넛 버터
  • 타피오카 진주
  • 베리 주스(신선하게 짜낸 것)
밀크젤리:
소스팬에 우유를 데우는데 끓이지 않도록 주의하세요, 대략 섭씨 40도 정도가 적당합니다. 젤라틴을 원래 포장지에 따라 부풀게 한 다음 견과류와 젤라틴을 함께 섞으세요. 식히고 나서 꿀을 넣으세요. 용기에 붓고 한 시간 동안 냉장고에 두세요.
소베트:
딸기, 바나나, 꿀, 코코넛 버터를 믹서에 넣고 부드러워질 때까지 섞으세요. 용기에 붓고 얼리세요.
타피오카 진주:
큰 소스 팬에 5분간 끓인 후 체에 밭쳐 물기를 빼고 진주가 투명해질 때까지 몇 번 반복하세요. 당신이 가장 좋아하는 신선한 베리 주스를 가져가서 진주들 위에 부으세요, 진주들이 주스를 빨아들일 수 있게 하세요.
모든 재료가 다 준비되면, 접시에 담아주고 신선한 베리를 곁들이세요.